只有一个选择,灵性经济学。

63d6fcf7267009b17709d7d0

  欲望的问题,现在是没有办法,因为这是西方文明所带来的,他叫欲望经济学,促进你的欲望。后来西方有人觉醒了,叫做匮乏经济学,告诉你资源匮乏了,可是没办法,他只弄了几个资源回收,这样子而已,下面没办法发展。

  我跟你讲,我们只有一个选择,灵性经济学。你要开发我们的灵性,灵性可以无限开发。只要有人出生,就有灵性要开发的问题。现在我们的灵性是完全封闭。各位就没有完全封闭了,虽然你听不懂,但是你还有一线曙光,你想要灵性觉醒。有,有人想要灵性觉醒,还有一点良知,他想致良知,但也不容易,因为整个社会已经向欲望那边倾斜,你有办法把它给推回来吗?我准备用五百年的时间来推动这个东西,我已经走了二十年,根本没人理我,剩下480年,看看还有谁能够成为同志。

  所以我们要对欲望有一个真正彻底的认知,欲望是造成我们痛苦的原因。

——摘自海云继梦《八大人觉经》开示

如需转载请联络本站:華嚴·遍吉祥網 » 只有一个选择,灵性经济学。

赞 (5) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏