所谓“附体”是体内杂质产生的错觉。

  你能够把身体的杂质彻底的清理干净,你在参禅要专注从这个意识界转回到现象界,那就很简单了,你的性格就开始改变。然后再从现象界走向实相界,到本体界就快了,你就不会有障碍。

  否则你自己的身体里面,你都会有个错觉——我身体里面还有两个人、三个人,他在控制我,在怎么样……其实就是这些杂七杂八的东西在作怪啊。它不是有谁,那个倒霉鬼怎么会跑到你身体里面去啊?就是你的身体里有这些杂质,那个杂质刚好碰到你的神经系统(碰到)末梢神经,你才会感受到你有那一种第二者、第三者。然后这些神经病外道就告诉你,那是你前辈子的情人,因为你把他甩了,所以他现在含恨来缠着你,那就要你怎么样,你要跟他举行什么冥婚典礼,跟幽冥界的那一个他结婚。见鬼啊,他有好的早就去找更好的,不会再找到你这个负心郎对不对,怎么会有这种情况,那都是一种情执的自我解释。这些“信徒”实在非常相信,因为他确实生理受到那种困惑,「我有两个我……」你哪有两个我,神经病,那就是身体里面有那些杂质。那些杂质刚好碰到他的神经系统,他就妄想了,「他跟我讲,他跟我讲……」谁跟你讲啊,还不是你自己妄想,哪有谁跟你讲?

  关键就在这里,这都是因为身体里面有杂质,杂质太多,你唯一的方法就是把它清除。清除,只有用我们的清理法,你才有可能清理。

 

——海云和上《普贤心经》第11集

如需转载请联络本站:華嚴·遍吉祥網 » 所谓“附体”是体内杂质产生的错觉。

赞 (3)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址