这多年的沉疴,一支香就过了就好了,没有为什么。

  好,我们把这个部分跟你讲了,也让你知道了——身体跟生命是二。那么身体要照顾好,但不是你的那种方法来照顾。

  你要养生调理一下,最主要是排除颅腔的废气、胸腔的废气。但是你假如在液体上还有杂质的话,它会一直浮起来。这个浮出来变成什么样子你没看到,你不知道……我们体内那多余的杂质,有多可怕你知道吗?那个东西它会转换成气体,或者水分跑出来。所以当它转换成水分的时候,你的汗是油腻的——沙拉油的浓度假如算是一百的话,它大概百分之十,全身的汗是油的。那么你穿的衣服湿了以后,干不了,因为它是油的。

  这一点你还看不出来,我们有没有办法把它那个东西拿出来呢?你大概没看过,我看过哦,分享给你听。那个医师我们是把他叫神医,他是有办法把你体内的那个杂质整个给你拔出来,像拔罐一样的拔出来。拔出来以后的状况,它像那个二沙黄砂糖那种,但是它是深红色,比枣红色还深,都接近黑枣的那个颜色。你看哦,一拔出来一坨像冰沙一样,最严重的时候,它整个拿起来就好像我们那棉絮,棉被掉出来那棉絮一坨这样整块的。你看它恐怖不恐怖?

  而那个东西在我们的运作里,它转成气体冒出去。当它由固体变成液体,液体变成气体的时候,它需要一段漫长的时间,所以你在清理颅腔跟胸腔废气的时候,它需要一段时间一直排一直排。那么在里面的气体先除掉,然后那个液体转化成气体你再除掉,然后固体再转化成气体再除掉。当你清到某一个程度的时候,那你身体就身轻如燕、身手矫捷,那个时候空气真的很甜,你会觉得这一切都很美好。那是身心的变化。

  如何达到这个目的?那就要清理工程,你必须有一套方法去做。那我们身体的部分是按照这个方法去处理,而不是你想现在养生的那个部分。

  现在的养生其实是要促成健康,而它最主要是清除我们的症状,那真正治病的部分其实是不到百分之二十。病的部分它是存在于你的紧急状况,而那个病其实是因为你症状压太久了,其实经过脊椎的矫正它自然就会恢复。而脊椎矫不是透过外力来跟你矫正,我们不透过外力,你透过内脏的揉动以后,脊椎自己它的本能会矫正过来。当它矫正的时候,你那个内脏的沉积沉淀物,它就会清理掉。那么所谓慢性病,这多年沉疴,那一支香就过了,就好了,没有为什么。

  那我们也不过是以这样的方法来调理我们的身心。你要留意到,没有为什么,就是身体这样处理就好。

——海云和上《普贤心经》第12集

如需转载请联络本站:華嚴·遍吉祥網 » 这多年的沉疴,一支香就过了就好了,没有为什么。

赞 (2)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址